TENEMOS UN MUNDO DE POSIBILIDADES PARA TI!

Aviso de Privacidad

cropped-NUEVO-LOGO-PANTALLA-COMPLETA-PNG-512x512.pngAVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

Eventos Crystal Clear y/o Comercializadora de Eventos y Servicios Pracomeo, S.A de C.V. como responsable del tratamiento de sus datos personales.

Con domicilio en Iturbide No. 32 int 209, Col Centro, Delegación Cuauhtémoc, CDMX.

De conformidad con lo dispuesto en los artículos 8, 15, 16,33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como, la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental.

Le informamos los términos y condiciones del aviso de privacidad simplificado de datos personales.

En primer lugar, los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente con el siguiente propósito:

I.) Proveer los productos y servicios que han solicitado.

II.) Notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con lo ya contratado o adquiridos.

III.) Comunicarle sobre los cambios en nuestros productos y servicios.

IV.) Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo.

V.)Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

VI.) Evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

VII.)Creación de información logística y financiera.

VIII.) Creación de documentos fiscales como son: facturas, notas de crédito, notas de cargo.

IX.) Envió de información: Estados de cuenta, cartas y comunicados.

IV) Generar la información financiera/contable necesaria en los procesos financieros y otro método de control interno de la empresa.

VI) Para contactarlo vía correo electrónico o telefónico con fines exclusivamente relacionados con el negocio.

Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, además, el uso que será el necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades determinadas previstas en este documento.

Por último, usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico rene@eventoscrystalclear.com o directamente en nuestras instalaciones.

Además, si tiene cualquier pregunta respecto al tratamiento de sus datos personales o requiere de mayor información puede consultar nuestro aviso de privacidad completo en el siguiente link: Aviso de Privacidad. cualquier cambio que hagamos a nuestro Aviso de Privacidad en el futuro estará disponible en nuestro portal de internet http://www.eventoscrystalclear.com .

 

 

Follow by Email
Facebook
Facebook
Pinterest
Instagram
Houzz